00:04 

Самый запоздалый пост о ГЛФ + еще мимимилости)

MisatoTakahasi

Что-то я совсем забегался с учебой, что совсем забыл сюда написать свой отзыв о ГЛФ :3 Постараюсь быть краток)
На самом деле ГЛФ был моим первым фестом, поэтому я праздновал по совместительству 5 лет своих походов на фесты)
Помню как впервые увидел Йошики и Хиде на сцене и пообещал себе, что тоже стану принцем в будущем... ну как? у меня получилось?))) надеюсь что да)
Помню как познакомилась с несколькими лолитами, с которыми дружу по сей день и рад что не постеснялся подойти тогда ^^
Должен признать, что этот фестиваль очень важен для меня и каждый год безумно радует своим существованием и повышением уровня организации)
Этот год был особенным потому что мне довелось участвовать в дефиле брендов) Искренне надеюсь, что всем понравилось и все слова об этом я написал в посте в вк vk.com/misato_takahasi?w=wall152477890_1046%2Fa...
Кроме того у меня тусила Лиза (член жюри в этом году.... )))) и это было отдельной песней... в результате из-за того что остались всякие мелочи на последнюю ночь мы практически не спали... 1,5-2 часика сна совсем не считаются... И куча всяких других приключений о которых я думаю не стоит рассказывать, да и долго все это рассказывать) начиная, от того что от Лизы моя машинка чуть не помирала, заканчивая тем что мы ужасно опаздывали везде т.к.... онаж девушка...)
Поэтому до пати я так и не дополз ибо просыпался насморк который я подлечивал и была дикая усталость (ужс... прогулял впервые лоли патьку... зато на "бегущих в лабиринте" сходил х)), но я был на тии-пати с Мисако Аоки...
Тии-пати было тихим и проходило в очень красивом ресторане. Мне лично чего-то там не хватало, но это сугубо мое мнение) (наверно тех самых послемитовых посиделок, когда ресторан вот вот закроется х))) А так мит был очень красивый и с очень теплой атмосферой)
Мисако как на всех фотографиях и видео улыбалась) А мы чинно ходили по ресторану и разговаривали на разные темы)
В целом ГЛФ выходные были замечательные-замечтательные... но я уже какую неделю нормально отоспаться не могу... х))) Но думаю это стоило того, ведь это - ГЛФ)))
Теперь все ждет ГЛФ 2015) что нас ждет? я вот уже по тихоньку придумываю коллекцию что бы в спокойном темпе ее отшивать и постараться всех удивить :3


псы для лиса

URL
   

Funny life

главная