MisatoTakahasi
Люблю джейфест! За программу фестиваля и за атмосферу, настолько сильную, что после него хочется рыдать, что он закончился)))
Начиная с самого первого (фесту уже 6 лет... а я хожу 5)
На каждом фесте я был как участник) 2 раза бренд-дефиле (2 раза один и тот же брент - Putumayo) 2 раза - модель ASH и участник конкурсного дефиле лолит)
Итак 5 лет моего участия в сценических выступлениях обвенчались победой) *как говорят косплееры - проклятие снято!*
Но давайте все по порядку)))
Все осенние миты прошли мимо меня) и даже на хэллоуинский не пошел потому-что шил то самое платье в котором выступал))) (ткань появилась за неделю до окончания подачи заявок х))) *интересно... сколько панталон сгорело из-за моего платья?)*
поэтому я уже пришел довольно депрессивным на фест т.к. давно не видел лолит и не заряжался лолипозитивом х) *жить без этого не могу ^^*
Последнее время появлялась привычка приходить на фесты в цивиле и переодеваться в гримерке... На этот раз была даже вполне резонная причина т.к. искренне боялся испачкать платье >< Но макияж делаю дома т.к. даже я не знаю точно, что именно может мне пригодится при рисовании глаз)
Приехал рано, но в гримерке уже было много лолит) гримерка у нас была довольно проходная... но зато нам не надо было скакать по лестницам)))
Погулять по пустому космосу до начала фестиваля - прекрасно) особенно когда видишь как толпится народ у входа >:D
Когда начали запускать зрителей большенство лолит тусило в вип комнате и так и досидели до момента нашего дефиле)
Должен признать что я на редкость подготовился к дефиле... и возможно только из-за сильной сосредоточенности забыл самые простые правила как улыбнутся х) так что на фотографиях я какой-то грустный вышел х))) (да и потом подходили зрители и спрашивали почему я не улыбаюсь на сцене х)))

Но в дальнейшем я много улыбался)
Повстречал ооочень многих и много с кем пообщался :3
Был очень рад всех увидеть и обнять ^^
Приобрел приятные мелочи и поел окономияки) но к сожалению окономияки было не так хорошо, как всем известном закрывшимся ресторанчике х)
А так же поздоровался с Тейджи... который меня вспомнил только благодаря фейсбуку х))) *вот так вот... работаешь у них 4 года моделью, а они тебя не помнят х))) *
Кроме того, я посмотрел конкурс коспрлееров, ну и пока ждал... конкурс караокеров... Мне очень понравилась девушка выступавшая 2-ой по счету (Utahime)) а что же насчет конкурса косплееров, то Такаразуки были прекрасны ** да и весь конкурс был очень интересный, когда в принципе и не так легко понять кто именно выиграет (кроме 1-го места х)))
Потом я немножко погулял туда-сюда и решил все таки зайти в зал поглядеть кто выиграет...
Долго высматривая где бы сесть... И сел рядом с Акари и Супрун Александрой) 3 номера подряд по порядку выступления)))
После фотоконкурса вышел Йошики и начал объявлять результаты...
Выбор жюри... Мисато...
ОО я в шоке поднялся и побежал к сцене... я даже сам не заметил как я очутился прям на сцене...
Сказал раз 5 аригато Сакураю и хотел бежать обратно но оказалось что мы строили линейку на сцене х) наверно я выглядел очень глупо в этот момент х)))
Потом были караокеры и победила именна та девушка которая мне понравилась) так вышло что мы стояли вместе так что я успел её поздравить заодно)))
Ну и конечно потом поздравили и косплееров Такаразук)))

Я был в большом шоке так что заобнимамал всех кого мог)))
Потом погуляв немножко успокоился и поехал домой...)
Только потом дома раскрыл приз) сумку от бренда который я носил первые 2 года прибывания на джейфесте - Птумаё (как говорит Сакурай)
И думаю у меня не будет сходит удыбка с лица еще очень долго)))
Спасибо организаторам (в том числе и конечно Йошики *добра тебе*) и всем всем всем с кем я общался на протяжении всего фестиваля)