02:13 

конец 2014 года

MisatoTakahasi
Думаю 31 декабря многие собираются с мыслями и пишут в дневники свои соображения по поводу произошедшего в прошедшем году.
Если честно я боялся наступления именно 2014... боялся уже очень давно т.к. я знал, что именно в этот год меня ждет окончание школы и стопудов будет куча всякой хрени заодно х)
Хрень случалась, забывалась и заново вспоминалась и позже уже осмеивалась... а на душе каждый раз остается камушек... да не суть)
Кроме того... да... я все таки закончил школу... ЕГЭ сдал чудом из чудес абсолютно сам :3 без шпаргалочек и т.п.) (не то что бы я был совсем пень в учебе... просто когда я начинаю нервничать я нафиг все забываю и пишу настоящий бред... да и подготовка у меня абсолютно была самостоятельная х) без репетиторов...))))
В дальнейшем ужасов в этом году не припоминаю т.к. в апреле познакомился с милым лисом который все время меня поддерживал и не давал унывать... :3 Спасибо тебе дорогой)
Лису можно посвящать отдельно постов 10) но я обещал больше не писать про личную в дневниках)
В марте был концерт любимого Мияви (который у меня слился во воспоминаниях со всеми остальными его концертами х))), в мае был волшебный концерт Йошики (который был действительно прекрасен и я бы с удовольствием сходил еще), да и было как всегда много теплых и приятных, атмосферных митов)
Кроме того должен отметить такой момент, что я сделал коллекцию на ГЛФ... даже уже сейчас смотря на нее я не оч доволен своей работой... но значит у меня прогресс х) и обещаю в следующем году всех впечатлить) и дефиле и надеюсь самой коллекцией)
На осень я как-то выпал из лоли тусовки, но надеюсь это был временный аспект связанный с моим привыканием к институту и в принципе новой жизни х)
Но я не мог не оставить без внимания свой любимый фестиваль джейфест и отправил заявку ни как модель (как обычно), а как лолита) и прошел) и победил О.О
Ровно 1-го декабря выпал снег и с меня спала осенняя хандра и я начал бегать как угорелый во все места где надо было бы быть осенью)
Декабрь закончился милыми посиделками на ДР Эмиральд и любимым митом в честь НГ от соо лолит)

На самом деле я в этом году был жутки "хикканом" сидел дома и смотрел сериалы.
Я с удовольствием посмотрел "Как я встретил вашу маму" по рекомендации всех вокруг... и мне понравилось) да концовка была так себе... но сама атмосфера сериала действительно затягивает... )
Кроме того я посмотрел "Доктора кто" и заразил еще несколько человек своей любовью к нему) все-таки отличный сериал) люблю такой жанр и поэтому с упоением смотрел большую часть сезонов... но есть "но"... но это мои личные придирки) придираться к доктору будет считаться кощунством так что я молчу)
Могу точно ответить, что люблю 10-го доктора) Теннант шикарен)
Начал смотреть стар трек параллельно смотря старого доктора))))
Ну и досмотрел Тюдоров х) Аббатство Даунтон и все что начинал в пред году)
В следующем году надеюсь посмотреть борджию и игру престолов)
Что насчет аниме, то я смотрю все так же его в метро пока еду туда-сюда более полу часа) так что я посмотрел много различных и доовльно таки длинный аниме) что-то понравилось, что-то нет) в вопросе выбранных мной аниме для просмотра придирок нет) а если и есть, то я сам виноват, что выбрал именно эти аниме)))

У многих пост закончится печалью о кризисе, но знаете... давайте оставим эти мысли в 2014 и откроем новую страницу в нашей жизни)
Все будет обязательно хорошо)
И если у вас все сейчас плохо и вы смеетесь над выше упомянутой фразой... то значит у вас просто черная полосочка жизнии и в будущем вас обязательно ждет белоснежная полоса полная счастья и радости)
Так что все всем добра! И прекрасного нового года!

URL
   

Funny life

главная