18:23 

ГЛФ 2015

MisatoTakahasi
Ух... отпахали...
Это были замечатльные выходные :3
И я очень устал и даже удивлен как быстро пробежало время... прям о скоростью света ОО
итак...
Все будни недели до ГЛФ было дошивательное время...
Никогда так раньше не было, всегда все делал заранее и отдыхал перед ГЛФ но в этот раз я настолько сильно ударился в шитье в августе, что меня начало окончательно воротить от вида ткани и швейной машинки что единственным мотиватором для шитья стал дед лайн.
В результате за несколько часов до ГЛФ я начал истерить, что сотворил непонятную хрень и это не возможно носить нормальным людям. ну да ладно...

чт-пт - я провел в компании Лизы которая варганила себе акссесуары... так что у нас были ударные дни хендмейда и совместных истерик, что мы ничего не успеваем. х)

Ну и собственно сб. - День ГЛФ
День начался с 7-ми утра *я поспал 1,5 часа* ...
Я покидал все вещи в чемодан и целый пакет заполнил разнообразными хээдрессами.
Я почему-то совсем забыл, что надо для коллекциии еще и хээдрессы сварганить, так что бегал по дому в поисках подходящих. *на ГЛФ мы нашли еще и все обошлось*
Накрасившись и переодевшийся в конкурсное одеяния мы поползли к ДК.
Не буду рассказывать все по часам что да как было *да и врят ли я точно вспомню*, но кратко....
ГЛФ на этот раз был тихим... очень тихим т.к. пришло мало людей. То ли из-за того что билеты подорожали то ли из-за того, что на след. день был ёру... факт остается фактом и меня коробила от ощущения что я вроде и на ГЛФ, а ощущения такого нет Оо
Я очень доволен конкурсным дефиле и искренне хочу посмотреть видео выступления дабы увидеть все со стороны) т.к. для меня все прошло очень быстро и я выйдя со сцены подумал только "мы все правильно сделали?..." Отдельное благодарность Ташеньке, которая приболевшая все равно пришла ради нашего совместного дефиле :3 она точно выполнила мою задумку с дефиле и понимала все мои странности ^^
Дальше среди моих выступлений на ГЛФ шло внеконкурсное видео...
Должен признать что сняли мы это ради фана и смеха... и стоя за кулисами я был рад услышать смех в сторону моих шуточек на видео ^^ жалко конечно, что не многие смогли посмотреть, но пока я пишу этот пост - гружу это видео на ютуб что бы вы смогли посмотреть его в вк)
И потом началось самое тяжелое - коллекция)
Меня более и менее отпустило чувство что я сотворил хрень, но все равно розовое платье меня не радует... но кому-то понравилось и было норм... ко всем платьям у меня более и менее спокойное отношение, но сиреневому я все-таки потом добавлю рюше по низу)
Интервью вышло не очень т.к. сбивала мысль что надо делать паузу для переводчика. На самом деле я бы перевел и сам, но ладно... х)
Спасибо моим моделькам за участие и поддержку :3 мурмурмур амур ^^

В принципе весь фест меня преследовало какое-то странное чувство тревоги и нехватки чего-то... но под конец я расслабился и начал наслаждаться всем происходящим)
Так что огромное спасибо организаторам как всегда :3


Вс - день 2 - мит и пати...
Оооо этот день все запомнят на долго.
Весь день мы катались туда-сюда на такси под названием "батя х)" и видимо теперь я пожизненно буду гладить все его рубашки) но огромное ему спасибо за понимание)

Ну и начну кншн с мита.
Приехали мы вовремя даже не смотря на всякие траблы по пути) даже стояли в очереди на вход пока там готовился мит...
Я сел за столик в котором мне было знакомо ну от силы 2 лолиты, но это была очень не плохая компания как выяснилось в течении мита :3 Да и стол находился в месте, где все было видно и слышно)
Мит был бодрее чем в прошлом году, но все были более усталые.
Была очень милая автограф сессия и все было очень очень мило :3 наверн потому что там была супер милая Кимура Ю...
*отступление* Кто такая Кимура я не знал до объявления ее как главного гостя ГЛФ... я погуглил и она оказалось ну уж слишком сахарно-притарной для меня так что фанатеть от нее не стал) но она очень милая и чем дольше шел день тем больше и больше она меня радовала...

И так мы плавно перетекаем к пати которое мне сделало весь афигенный настрой после феста)
Мы застряли в пробке после мита, и приехав собрались так быстро как только смогли. т.е. за пол часа!
И из милой бабы я превратился обратно в графа потрахулу (с)
Пока ехали в клуб мне позвонили пара моих моделей т.к. они уже туда прибыли и очень грустили что никого не знают...
И знаете... главное красиво зайти на пати... я вошел в зал приобнимая двух девушек с опозданием на пару часов...) шикарно выглядит, да?)
В общем я ничего за первые пару часов пати не упустил, махнул коктейльчик и пати началась и для меня)
На мой взгляд была очень не плохая музыка... кншн не очень тот факт когда из музыки в основном туцтуцтуц ... но в принципе под это можно танцевать...)
И после того как все уже начали танцевать во всю заиграла самая главная песня всех ГЛф пати - Sexual Revolution... мне наверно должно быть стыдно... но я сейчас это вспоминаю и начинаю смеяться от своих же странностей х) ну если кратко... я пикапнул Кимуру х) и это надо было просто видеть... и после этой песни всю оставшуюся пати я танцевал в основном с ней х) крч я пикап маста 80 лвл и звезда танцпола глфафтерпати 2015 х) и я наверн теперь её обожаю не потому что она суперпупер звезда Японии... а потому что она в живом общении просто афигенная сама по себе)
Я давно так не отрывался и кто решил не идти - многое упустил.)
Конечно есть и видео и фото всего что там происходило... но от этого не веет той самой атмосферой)
Да боже мой... меня закабедонили так, что маленькая уже 6-ти летняя влюбленная девочка в моей голове пищала от восторга в тот момент, что я тупо радостно промолчал дабы не спалится х)
В общем пати удалась))))

В завершении должен признать, что получил огромный заряд позитива от этих выходных)
У меня ужасно болит все что может болеть, но я очень очень рад х)
Все огромное спасибо за то, что вы есть!
Люблю вас!



URL
   

Funny life

главная