18:39 

J-fest 2016

MisatoTakahasi
Осторожно!... отсутствует пунктуация х)


Я тут понял, что отсчитывать в какой раз я иду на джейфест очень удобно... вот уже в 6-ой раз я побывал на своем любимом фестивале посвященному японской культуре х)
В этот раз я был 2 дня причем в очень необычном варианте:
1 день - ти пати в рамках феста, а 2-ой как выступающий конкурса лолит)
Фестиваль прошел замечательно! И я так устал, что как только моя голова коснулась подушки я вырубился на 12 часов так крепко, что я не слышал ни звонков ни сообщений)

До фестиваля у меня была очень загруженная неделя по моей и не моей вине х) так что я спал максимум 4 часа в день х)
Но не смотря на все преграды мне удалось все сделать к сроку и все было хорошо)
В сумме я сшил 4 аутфита для джейфеста... но обо всем по порядку)

Кто следит за моей страницей в вк, те знают что на ти-пати меня пригласили быть спонсором) поэтому мне пришлось в срочном порядке искать графического дизайнера и печатать визитки)
Но благо все обошлось и визитки поехали со мной на мит)


Мит проходил на 25-ой этаже гостиницы космос)

Cкачать А моя любовь живет на 25 этаже бесплатно на pleer.com
Очень красивый вид оттуда простирается)

*из инстаграмма Эмиральд*
К этой встрече я сшил фиолетовый жакет и все-таки выкупил парик из Питера *пришлось возиться с почтой к сожалению... но посылки оттуда сейчас доходят за неделю!* :3
Сказали, что тематика мита "космос" поэтоу я сразу вдохновился стар треком (жакет чем-то напоминает их форму* и смешением цветов: красного и синего => фиолетовый) *+ я сам очень люблю фиолетовый цвет*

Мит прошел очень лампово :3
В лотерее сертификаты выиграли шьющие лолиты х))))))))
А мне удалось выиграть в лотерее глаз дракона от Аделаиды)
После мита мы спустились и гуляли по фестивалю, где было не очень много народу *по сравнению со 2-ым днем* и проходили в основном только мастер классы... но в принципе тупо по тусить можно было... чем я и занимался ^^
забавный факт: пока тусил в компании увидел ребенка, которого видел в его младенчестве... сейчас этот миничел бегает и разговаривает... как же быстро растут чужие дети! х)
В общем первый день вышел очень ламповый и без особых напрягов)

А вот 2-ой день был очень суматошный) что я очень мало успел с кем-то пообщаться х)
Прибежал я на фест к 10-и часам... переоделся и немножко погуляв вернулся уже в закулисье...

орги сказали, что в конкурс берут только лолит, а аристократм(или одзи) выступать нельзя :С Так что для этого дня я сшил голубое платье из запасов ткани матери тещи моего брата) и сделал в тон капор) вышло не плохо для первого раза в создании капров... но можно было бы его и по крупнее сделать) но я боялся переборщить)
Выступил я странно... забыл про позы и поэтому фоток со сцены можно не ждать х)
Но в прицнипе это уже наверно традиция на джейфесте очень странно выступать х_х зато хоть музыка веселенькая была) ко мне подходили люди которым наоборот понравилось что я был бодрее остальных на сцене) хотя я знаю и понимаю, что так выступать нельзя х) и нужны статичные позы... но когда стоишь на сцене время как-то замедляется... и кажется что я уже давно стою в какой-то позе х)))) в этот раз видимо было совсем слооооумоооооушн...
После дефиле лолит сразу был конкурс танцулек и мой гарем выступал 1-ым) поэтому я видел их выступление с боку х) мне понравилось... но дальше я конкурс танцев не смотрел... поэтому кто выиграл я уже дома посмотрел... х) не знаю как вам... а мне на середине выступления Степ-апов стало скучновато... а выступление ARB я смотрю на 1-ом дыхании... хотя мб это потому что это мой гарем?)
Кста 2-ум девочкам шил платья я :3 помоему очень мило вышло) сделал все как они просили) к сожалению им не удалось добыть клеточку разного размера... поэтому пришлось выкручиваться)
Итак оригиналы выглядят вот так:

А на девочках это выглядело вот так:

Вышло хорошо, село хорошо... я доволен ^^
Потом я в основном бегал гримерка-зал-гримерка... т.к. народу в фойе было очень много и не хотелось там давится от жары == но меня было вполне возможно выловить при необходимости в этих перебежках или прям в зале)
Конкурс косплея для меня выглядел примерно так: из 30 выступлений я знал фэндом только у 8.... крч все плохо для меня х) и это немножко мотивирует пойти и начать снова смотреть аниме, а не популярные сериальичики и бесконечные видеоблоги на ютубе х) Но конкурс сам по себе был ооочень красивый) но с экшоном многие выступления подкачали... а вот сложность костюмов просто умопомрачительная! У кого-то что-то светится, вертится, расписано и расшито, детализированно просто вплоть до кристаллика на подкладке... просто с ума сойти!
Внеконкурс лолит был как всегда прекрасен, но слегка затянутый на мой взгляд.... или у меня весь день был в слоумо? х)))
Ну и победителей я от души поздравляю! Вы молодцы! Особенно те, кто поедут в Японию!
Вы видели юбку девушки вблизи?! Она же расшита бисером и стеклярусом!... это же какой труд! Просто мои аплодисменты! Браво!
Единственно чего я не понял... зачем караокеру швейная машинка?! Я уже придумал 100 и 1 шуточку на эту тему пока переодевался в гримерке... но правда... зафига караокеру швейная машинка? Даже в дефиле лолит была бы больше вероятность её пригодности чем караокеру!... х)))) крч это оч странно)
Потом были барабанщики... большую часть их выступления я пропустил т.к. долго переодевался и гулял) и пришел на концовку которая была очень эпична х) *это надо было видеть... т.к. описывать, то что там происходило - слишком долго х)))*
На фильм я не пошел и до дома доехал на трамвае)
После фестиваля осталось какое-то чувство того.. что чего-то не хватает...
Не хватает Сакурая *светлая ему память*.
ASH которые общаются на англояпонском языке бесконечно улыбаясь и смеясь вспоминая пред года.
Да и сам фестиваль закончился в какое-то детское время...
Но не смотря на все... Я очень рад, что там побывал в очередной раз!

В итоге: фест как всегда на высоте! Мое выступление как всегда оч упрт ^^Все молодцы) Я доволен :3
Организаторам огромное спасибо!


URL
   

Funny life

главная