MisatoTakahasi
Джейроком я увлекаюсь уже довольно-таки давно... с 2009 года... где-то с мая.
Почему с мая? Потому что именно в мае моя тогда очень дорогая подруга прожжужала все уши что приедет Мияви... И я тогда даже не знал кто это? что это? и почему моя подруга так радуется... Но я решил посмотреть и послушать)
Помню, что набрав в яндексе "Мияви" мне выдало фон для компьютера, весь розовый и Мияви тогда выглядел совсем как тян. Тогда была модна группа токио хотель, так что меня это не смутило... Но вот музыка... оооо... она меня покорила...

И скачав всю найденную мной музыку я уехал на 3 месяца на дачу. В результате не имея интернета, я выучил все те песни, что успел скачать наизусть на слух и к концерту я стал его преданным фанатом.
То что 19.09.09 - будет днем когда моя жизнь измениться в совершенно другую сторону я понял уже тогда, когда купил заветный билет.
После этого стал рыть больше информации о музыкальных исполнителях в этом стиле. X-japan, Gazette, Versailles, Buck-tick и т.д.... И тогда они навсегда застряли в моей сердце.)

В позапрошлую пятницу я ходил на премьеру фильма Самаэля "Поколения джейрок"
Фильм получился очень душевный и информативный. Мне всегда было интересно, как развивалось джейрок соо...
И даже не смотря на то, что я уже отношусь ближе к "новому поколению", у меня было полное ощущение того что душой я пережил все те же переживания, о которых говорилось в фильме.
Весь фильм я просидел с улыбкой. Такое редко бывает и конечно, огромное спасибо Сэму, за тот труд, который он проделал создавая этот фильм)


Сейчас оглядываясь назад я понимаю насколько интереснее стала моя жизнь с вступлением в фандом (это косается конечно не только джейрокеров, но и лолит ,и даже немножко косплееров))).
Да, бывали моменты когда хотелось плакать от боли, а бывали моменты когда хотелось плакать от счастья.
Я встретил в соо замечтельных друзей, которые стали для меня семьей.
Все мои любовные истории проходили под музыку японских рокеров. х)
Но я очень благорян всем тем людям, которые меня таскали на концерты и мероприятия посвященные нашим любимым мужикам в плятьях, потому что я бы не был тем, кем сейчас являюсь.
Конечно были моменты когда я забивал на джейрок, когда не хотел ходить на пати или даже конвент... Но я все равно туда возвращаюсь вновь и вновь нахожу все новое и новое даже если это уже давно забытое старое)
Спасибо вам!

*фотки где есть всевсевсе кому я благодарен не существует... так что вот вам весела со вчера))) *